Монтаж отопления дома, коттеджа

Отопление дома – одна из основных составляющих в обеспечении Вашего комфорта. И, наверное, самой основной Вашей задачей, на начальном этапе, будет подбор людей которые смогут комплексно подойти к осуществлению Ваших пожеланий. Правильный подбор материалов на основе проектного решения, доставка оборудования на объект и естественно сам монтаж – вот требования, которые должен будет выполнить подрядчик. С доставкой, конечно, вопрос не возникнет, а вот с подготовкой проекта и выполнением монтажных работ могут быть нюансы. Собрать систему «на глаз» могут многие и хорошо если завысили теплоотдачу, а если, ради удешевления, занизили, тогда ждите сюрпризов. Самое плохое, что об этих «подводных камнях» Вы узнаете только в процессе эксплуатации.

Расчёт системы отопления, ее мощность, количество приборов и гидравлическую увязку оборудования может выполнить лишь грамотный инженер. Тоже касается и монтажных работ. Когда работы выполняются людьми низкой квалификации всегда будут недоработки которые заканчиваются протечками или неработоспособностью системы.

Только Вам решать с кем работать и кому можно доверить такой ответственный участок строительства как система отопления.

Согласитесь, приятно когда приходишь с мороза домой, а там тепло и уютно, можно расслабиться и спокойно отдохнуть. Но есть и другая перспектива, приходите с мороза домой в детской холодно, всего +18*С, по окнам течет конденсат, вчера гости приехали, а у них в комнате радиатор почти не греет и обои отсыревают, вращаете регулятор на радиаторе – теплее не становится. Ситуация, мягко сказать, напрягающая.

Мы специально заостряем на этом внимание. Строительство загородного дома дело не из дешевых, и часто люди, исчерпав основной бюджет на общестроительных работах, экономят на монтаже отопления и водоснабжения, что изначально является не правильным. Тепло и горячая вода основные составляющие комфорта, а немного сэкономив и поручив выполнение этой задачи не профессионалам Вы невольно становитесь игроком в рулетку «повезло не повезло» с исполнителями. И если не повезло, об «сэкономленных» деньгах и спокойной жизни можете забыть.

Не хотите испытывать судьбу, тогда обращайтесь к профессионалам, в компанию ООО «ПодКлюч». Наши специалисты грамотно выполнят проект систем отопления водоснабжения и канализации жилого дома.

Основными составляющими системы отопления каждого коттеджа или загородного дома являются:

  • Котел – обеспечивает нагрев теплоносителя. Мощность котла для Вашего дома будет определена на основе теплотехнического расчета здания.
  • Циркуляционный насос – двигает теплоноситель по системе трубопроводов. Использование насосов позволяет применять трубы меньшего диаметра
  • Трубы – являются ключевой составляющей большинства систем отопления. Широкое применение нашли трубы из металлопластика, сшитого полиэтилена, полипропилена и т.д. Не будем останавливаться на отдельных преимуществах этих труб, отметим только, что срок службы у них составляет до 50 лет.
  • Радиаторы отопления – являются нагревательным элементом системы отопления, непосредственно передающим тепло в помещения Вашего дома. Радиаторы могут быть чугунными, стальными, алюминиевыми и биметаллическими (несколько металлов соединены в одном приборе).

Специалисты компании ООО «ПодКлюч» грамотно, быстро и качественно выполнят весь комплекс работ касающихся систем отопления, водоснабжения и канализации загородного дома, офисных помещений, гостиниц, спортивных сооружений, промышленных и административных зданий. При необходимости, дадут консультацию по телефону.

Вопрос: С чего начинается отопление дома?

Ответ: Со звонка в компанию «ПодКлюч».

 

Монтаж отопление, водоснабжение и канализация

 

Котлы

Отопительные котлы представлены несколькими ведущими мировыми производителями, такими как газовые котлы Buderus, различные котлы Водогрейные котлы предназначены для нагрева теплоносителя используемого в системах отопления, приготовлении горячей воды, подогрева воды в бассейне, подогрева поступающего воздуха в системах тепло вентиляции и др. В этом разделе Вы найдете описание и краткие технические характеристики котельного оборудования.

Монтаж теплых полов

Наша компания предлагает монтаж системы водяной теплый пол. Нужны ли теплые полы? Да нужны! Теплый пол обеспечивает более равномерное и комфортное тепло. Подогреваемый пол, особенно зимой, создаёт ощущение уюта и комфорта. Вы можете не только купить у нас, все необходимое оборудование для теплых полов, но и также заказать его монтаж. Монтаж теплого пола работа ответственная, поэтому доверьте эту работу профессионалам.

Радиаторы отопления

Радиаторы для отопления, в быту, батареи отопления. Этот раздел включает в себя радиаторыдвух типов – стальные панельные и алюминиевые секционные. К первому типу относятся: KERMI (производство Германия), KORAD (производство Словакия) и KORADO (производство Чехия). Ко второму: FONDITAL (производство Италия).

Бойлер электрический

В этом разделе указаны электрические, накопительные водонагревателидля квартиры, коттеджа, сауны и т.д. таких производителей как Ariston, Ferroli, Tatramat.

Насосы и насосное оборудование

В этом разделе наши клиенты могут выбрать насосыторговых марок Wilo, Ebara, Pedrollo, Marina. Данные насосы лучше других подходят под определение не большая цена – отличное качество.

Термостатическая арматура

В разделе Вы найдете регуляторы, клапаны, балансировочные вентиля, термоголовки и т.д., производства Heimeier и Honeywell.

Конвекторы

Эти отопительные приборыназывают еще фанкоилами или отопительный внутрипольный канал. Применяется для отсечения холодного воздуха от витражей и входных дверей.

Солнечные коллекторы

Солнечные коллекторы, это оборудование для использования солнечной энергии в целях отопления и приготовления горячей воды. На сайте представлены солнечные коллекторы таких производителей как Buderus, Viessmann, Vaillant.

Горелки

В этом разделе представлены горелки торговой марки Giersch. В нем Вы найдете такое оборудование как , газовая горелка RG и моноблочная газовая горелка MG, жидко топливная горелка R, моноблочная жидко топливная горелка M, универсальная горелка G для сжигания отработанных масел, печного топлива и рапс масла различного качества.