Электробойлеры

 

Электрические водонагреватели – это возможность независимой подачи горячей воды в течении круглого года.
Вы можете подобрать модели, которые в зимнее время будут работать у вас в квартире, а в летний период их можно будет вывозить на дачи.К примеру, объема бака 40 либо 60 литров хватает для того, чтобы вымылись 2-4 человека подряд. В то же время для дачного участка лучше брать водонагреватели большого объема, т.к. от такого бака можно сделать разводку горячей воды и на мойку, и на душ с ванной. Если позволяет площадь то можно купить бойлер объёмом 80 либо 100 литров обычного S-класса, такого количества воды будет достаточно для семьи из 3-5 человек.

Монтаж, подключение, установка электрических водонагревателей, Ariston, Ferroli, Tatramat.

При подключении накопительных водонагревателей не требуется отдельной электропроводки, т.к. их мощность чаще всего не превышает 2 кВт. Эта мощность эквивалентна мощности, потребляемой обычным электрическим чайником, который стоит у каждого на кухне.
Температура воды, нагреваемой баком, достигает максимум 85 ºС. Все модели оборудованы терморегулятором. Пространство между корпусом и внутренним баком выполнено из термоизолирующего материала – пенополиуретана высокой плотности, что обеспечивает потерю температуры воды не более, чем на 1-2 градуса в час.
В комплектации каждого водонагревателя есть подробная инструкция по эксплуатации и схема подключения водонагревателя к системе водоснабжения.При выборе водонагревателей необходимо учитывать следующие факторы:

  • - мощность электрического тена, установленного в приборе;
  • - производительность водонагревателя;
  • - минимальное давление воды на входе;
  • - диаметр труб подводки воды;
  • - дополнительные возможности;
  • - размеры.

Мы предлагаем купить электробойлеры ведущих производителей: