Конвекторы

Приборы, производства Кировоградского завода «Конвектор», предназначены для использования преимущественно в помещениях с низким подоконным пространством или большой площадью остекления. Они могут использоваться как в жилых, так и в коммерческих помещениях.

Конструкция прибора позволяет органично вписываться в интерьер любого помещения. Прибор является оптимальным решением в случае применения сплошного остекления для автосалонов, офисов, спорткомплексов, гостиниц, коттеджей, зимних садов, загородных домов, витрин магазинов и кафе, выставочных залов, где установка традиционных радиаторов невозможна из-за низкого подоконного пространства или полного его отсутствия.

Принцип работы

Передача тепловой энергии происходит путем естественной или принудительной (с помощью вентилятора) конвекции. Воздух нагревается пластинами, которые насажены на медную трубу с теплоносителем, и поднимается вверх. На смену ему поступает холодный воздух. Конвектор позволяет получать высокую теплоотдачу при невысокой температуре теплоносителя за счет использования очень малой емкости (от 0,4 до 0,8 литра), передовых технологий и материалов с высокой теплопередачей.

Установка конвектора, в отличие от стандартных батарей, позволяет добиться равномерного распределения температур внутри отапливаемого помещения. Так при использовании радиаторов разница температур у пола и потолка может составить 6-7 °С, в то время как применение конвектора уменьшает ее до 1-2 °С.

 

 

Здесь Вы найдете: Конвектор, батареи отопления, фанкойл внутрипольные конвекторы, водяное отопление, настенные, отопление, производство конвекторов, радиатор, отопительное оборудование системы отопления, напольный конвектор, Украина, Львов, купить конвектор